Posted by: Shin Akira | January 13, 2008

Share Link!

hello2 mao bagi2 link download nih, itung2 buat nambah koleksi (-_-):

semua link yang gw tulis dibawah itu free, ada beberapa yang cukup register trus login, ada juga yg bisa langsung download, douzo:

link informasi istilah otaku (sebenernya ini udah gw post di comment post istilah2 otaku, tapi gw tulis lagi disini) :

http://en.wikipedia.org/wiki/Anime_and_manga_terminology

link download anime + manga:

www.anime-eden.com

link download anime (mega-upload):

www.da-anime.org

link download manga:

www.vnmanga.com

link download lagu anime: (GREAT!)

http://gendou.com/amusic

link download lagu CG/FMV game: (GREAT!)

http://bluelaguna.net/

link download lagu anime + game:

http://gh.ffshrine.org/soundtracks/view-all

sekian dolo linknya, sebenernya sih masih banyak link laennya, tapi untuk saat ini link yang gw anggep bagus yah link yang gw tulis diatas,,

diharap kk, cc, dd, juga mau nge share link2 download yang kalian ketahui,,, (-_-)

ITTADAKIMASSU! (-_-)

PS from Admin aka reggie:

itu semua link downloadnya buat ddl ya. klo mo yang torrent bisa cari di tokyotosho ato di nyaatorrents 

dua website tersebut menyediakan berbagai macam torrent, dari anime yang sub inggris, non inggris, ama rawnya sampe H….

anyway, selamat hunting anime

oh ya, klo buat yang males dl/ pake quota inetnya, gue ama bang econzz jualan anime tuh….

Advertisements

Responses

  1. Mau nambah dikit… ini ada link untuk torrent2 musik game kalo misalya males DDL. http://www.gamemp3s.net/
    Ada banyak banget music game di torrent2 archivenya.

    Semoga bermanfaat. 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: