Posted by: reggie21 | January 10, 2008

Busou Shinki…

ini berita dah basi banget sebenarnya.

ini adalah game online buatan konami. ini game online di jepang. model mainnya kayaknya kaya angelic layer gitu. klo mo main, harus beli figurenya dulu, buat dapetin access codenya. access code gunanya buat dapetin equip buat figurenya.

busou shinki figure

setelah gue liat2 video opening, gameplay, ama trailer gue jadi tertarik banget. jadi coba2 daftar di konami trus dl gamenya. bingung juga ga punya access codenya. nanya2 di forum, eh dikasih sama excelence oni~chan, makasih banget ya!!!

seteleah seharian ngepatch akhirnya bisa juga tuh game. pas mo log in taunya ga bisa, cannot connect to server. kenapa ya? padahal gue liat2 di blog orang, dia bisa. trus cek di gamefaqs juga pada bisa.

cannot login

Advertisements

Responses

  1. wew! figurenya berapaan tuhh~

    0,0

    hmm…mw beli nendonya yuki aja mesti nngeluarin cepekan dulu..

    apa karena ip address nya indo ditolak ama server mereka?

  2. udah nyoba pake proxy jepang gue masih ga bisa.
    lagi nunggu jawaban di yahoo answers sama di gamefaqs

    figurenya $40-$50-an. itu komplit figure ama equipnya. klo equipnya aja 20-30an


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: