Posted by: Ec0nZz | January 9, 2008

LS Nendoroid NIPPON ONLY!?!?

denger2 sih nendoroid Lucky star yang ini bakal hanya dirilis di jepang saja….

well untuk kedepannya blom tahu apakah indo dapat atau tidak!

huaaa super kyawaii~ omichi kaeri~!!!

konon katanya di nippon sana ni nendo seharga 4000 yen… sekitar Rp340,000

worth kata gw sih…tingkat detailnya juga bagus cocok bagi mereka fans Lucky star~ (person like me)

yang mw kejepang lagi…kasi tahu ya! gw nitip!huahua3x

Advertisements

Responses

  1. bukannya si miina_tokiha pre-order tuh? coba aja tanya ke dia

  2. iya pre order bisa diusahain…

    tapi dapetnya harganya 2-3xnya

    kalo mencret duit gw langsung preorder deh.huahua3x..

  3. si miina_tokiha kenalan gw…udah buka preorder buat nendo ini nih…

    harganya membuat jantung coplok….

    Rp 800,000 (2x lipatnya)

    ada yang mau…?

  4. siapakah anton? beri keterangan yang jelas donk. kan ga semua orang kenal anton

  5. well who’s talking now…yang pertama kali nyebut anton…

    capek deh…anyway…[edited]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: